go 回复: 59 | 浏览: 14075 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
一直以来,身边很多朋友都说,多囊是个大问题,多囊难生孩子,云云......
但我一直不相信,坚信只要有恒心,宝宝一定会安然的降临。
备孕已经超过一年了,其实我知道,无论是我还是老公,身心都已经很大负担了
虽然一直潜水,不敢上来说话,但却发现自己压力越来越大。

后来不得已,放弃了一段时间。

但还是坚持每天上来看看其他姐妹的分享,渐渐的,仿佛又拾回了勇气。

现在,自己已经度过了那段最灰暗的时期,真心的希望,能够给备孕中的姐妹更多坚持下去的勇气!

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
君子兰1226 + 50 美妈是个很有毅力的人。

总评分: 妈豆 + 50   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
其实宝宝的到来,还是很让我们意外的。
备孕的姐妹都知道,备孕期间,我们总会每天研究排卵试纸,计算时间AA,还要注意很多饮食问题。整天紧张自己的体温,整天计较体温好不好排卵为什么没有强阳等等等等...
但是,在去外地找朋友玩的时候,我决定通通把这些抛诸脑后,没想到宝宝就这样来了。
看过很多姐妹分享的经验,都说要放松心情,不能紧张,顺其自然,我当时觉得,哪有这么容易呢?但现在自己体会过以后,不得不说,奇迹就在你最放松的时候就来到你的面前了。

不过,还得注意的是,机会往往是留给有准备的人,这句话也是没错的。
我也认识不少多囊卵巢的MM,她们都很害怕面对这个问题,把多囊想象得很严重。
但其实我想说,诊断多囊很简单抽血就能确认。(.MM们要是有YJ不调肥胖一直不怀孕这些问题,最好去医院抽血做个检查)
治疗多囊是比较麻烦,但多囊其实一点都不可怕。
首先,当然调整好自己的心态,正面去面对这个问题;
然后,积极配合医生治疗一边吃中药固本一边吃西药调理,中西结合效果更好。
不过,多囊治疗期间我对西药反应比较大,而且心情很不好。现在回想起来,真的很感谢老公那段时间的体贴

小HU  楼主,请问你是在哪里看的病呢?能介绍下吗? 另外为什么怀孕要减肥呢?有点不解。  发表于 2013-8-14 12:10

妈豆
宝宝生日

恭喜楼主好孕了:wanwan61:

妈豆
宝宝生日
总而言之,面对多囊,除了积极配合医生治疗,我就是减肥饮食心情“三手抓”的,希望和我有同样经历的妈妈,也能早日得到好消息。

其次呢,我也想说说,其实怀上宝宝,是取决于夫妻双方的。
拿我们家来说,其实我之前也有过一次怀孕经历,但自然流产了,像来大姨妈一样。后来我想来想去,觉得可能问题不一定在我,就逼这老公去医院检查。
但姐妹们应该都知道,男人是无论如何,都不愿意承认自己有问题的。

但在我在PP的共同施压下,老公终于愿意去医院了。结果查出畸形率高外加活性不够
后来朋友介绍了个中医,去看了几次。
总结来说,医生都是针对补肾这个问题入手的。
从我们的经验来看,姐妹们还是不要太相信药物的作用,不过食疗倒是可以考虑的。
对补肾有作用的食物,有:

.1.羊肉.
2.猪腰.
3,海虾.
4.生蚝.
5.海马炖瘦肉.
6.韭菜.

以上这些食物,绝对建议给老公多吃。

从那以后,调整饮食半年,再去检查,情况比之前检查好了很多。

话题有点扯远了,不过我的初衷,仍然是希望可以帮到有需要的姐妹的

妈豆
宝宝生日
zsdbf 发表于 2012-2-7 15:28
恭喜楼主好孕了

谢谢,我还在写呢,你回得好快哦,MM还在备孕中吗?

妈豆
宝宝生日
null 
小龙baby_ye 发表于 2012-2-7 15:21
其实宝宝的到来,还是很让我们意外的。
备孕的姐妹都知道,备孕期间,我们总会每天研究排卵试纸,计算时间A ...

虽然我不是很肥,但月经一直不太正常,现在想着要不要去检查一下

妈豆
宝宝生日
掌勺当家 发表于 2012-2-7 15:48
虽然我不是很肥,但月经一直不太正常,现在想着要不要去检查一下

建议MM还是去检查一下,抽血就能确定,一点都不复杂,不要有太大的心理压力,这个其实没你想象中的那么严重的

妈豆
宝宝生日
null 
小龙baby_ye 发表于 2012-2-7 15:49
建议MM还是去检查一下,抽血就能确定,一点都不复杂,不要有太大的心理压力,这个其实没你想象中的那么严 ...

我还是让老公陪我去好了,谢谢楼主的分享

妈豆
宝宝生日
掌勺当家 发表于 2012-2-7 15:50
我还是让老公陪我去好了,谢谢楼主的分享

希望听到你的好消息啦~

妈豆
宝宝生日

{:5_584:}接好孕棒了,真心的恭喜美升级,呵呵,最近接了很多好孕棒,希望下一个是自己丢好孕棒了哦

妈豆
宝宝生日
曾龙宝贝 发表于 2012-2-7 16:04
接好孕棒了,真心的恭喜美升级,呵呵,最近接了很多好孕棒,希望下一个是自己丢好孕棒了哦 ...

不要给自己太大压力,真的~~
希望早日看到美妈好消息

妈豆
宝宝生日

:wanwan76:恭喜了,我也来接一棒

初一

妈豆
宝宝生日
回复 艾尔西 的帖子

减肥确实是好难呀,感觉体重不断上升,吃的也不算太多。唉,一次次的失去信心了。。。。

妈豆
宝宝生日
回复 LINLM 的帖子

我一直觉得节食减肥都不靠谱,
关键是如何合理搭配饮食,还有就是多多运动

妈豆
宝宝生日

LINLM 发表于 2012-2-7 21:20
回复 艾尔西 的帖子

减肥确实是好难呀,感觉体重不断上升,吃的也不算太多。唉,一次次的失去信心了。。。 ...

:wanwan34:我认为合理搭配饮食,吃得健康就好了,没必要一心去减,健康饮食了,外加多做运动,休息正常,一切都好的,只要健康,肥点瘦点我认为没什么关系。

初一

妈豆
宝宝生日
回复 艾尔西 的帖子

用医生的话说--不减体重是不行的

妈豆
宝宝生日

LINLM 发表于 2012-2-9 19:29
回复 艾尔西 的帖子

用医生的话说--不减体重是不行的

那就适当减减,吃七分饱,清淡点;多做运动,数值应该很快就正常了。
湾湾宝贝

初三

妈豆
宝宝生日

我也是多囊, 哈哈哈 坚持治疗中~ 我也坚信宝宝会来的~~ 楼主好好照顾自己和宝宝哟.. 恭喜你~

妈豆
宝宝生日

小龙baby_ye 发表于 2012-2-7 15:04
一直以来,身边很多朋友都说,多囊是个大问题,多囊难生孩子,云云......
但我一直不相信,坚信只要有恒心 ...

备孕中好多的MM都是多囊的,我小妹子昨天还问我这种情况,你这个正好用上

妈豆
宝宝生日

回复 小龙baby_ye 的帖子

中药西药一起吃这样都可以?
坚信多囊不是病,减肥饮食心情“三手抓”,终于度过了最灰暗的时 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

火热进行中... 关闭

【超能奶爸挑战赛】

十级分娩阵痛挑战、新生宝宝护理、舒适分娩计划书定制... 【超能奶爸挑战赛】提前get生娃养娃技能!超能奶爸速成班,pick的就是你!点击报名~

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部