‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 0 | 浏览: 11731 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
楼主
发表于 2021-4-15 10:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
相信很多人都知道有世界爱牙日、世界地球日
或许你知道还有个“世界舞蹈日”嘛
舞蹈和其他艺术品类一样,无年龄、无性别界限
无论你是男是女、是小孩还是孕妈妈
只要你想,就可以翩翩起舞!
.....
4月24日(本周六)
在世界舞蹈日来临之际
深圳妈妈网联合深圳远东龙岗妇产医院举办一场“舞动生命 舞动健康”庆典活动
拟邀孕妈、宝妈与广大亲子家庭一起舞动!
活动内容丰富有趣,跟着小编一起来看看吧~

活动详情
【活动主题】舞动生命 舞动健康
【活动时间】4月24日(本周六下午)14:30-17:30
【活动地点】深圳市龙岗区坂田街道吉华路525号远东龙岗妇产医院外广场
招募对象】孕妈、产后女性、亲子家庭
【活动名额】100人
【活动费用免费
报名方式扫描上图海报二维码或点击“我要报名进入报名页面提交资料即可 

活动礼品
【妈网报名专属签到礼】
妈网定制抱枕or 哄娃神器二选一

【主办方丰厚礼品】

孕妈签到礼
婴儿早教视觉训练卡、美素佳儿婴妈妈奶粉、贝小白纸尿裤试用装、婴儿奶瓶、婴幼儿小玩具

宝妈签到礼 参与互动礼
参与互动环节,领取好礼~
(每个互动环节对应的礼品不同哦)
宝宝爬爬赛奖品半点抽奖礼
半点抽奖时间:4月24日 15:00,15:30,16:00,16:30,17:00,17:30
(以下礼品随机抽取一件哦~)

活动精彩内容抢先看

1.辣妈产后瘦身专场

拒绝“容貌焦虑”“身材焦虑”
越来越多的女性开始意识到不应盲目迎合大众审美
把身体还给自己,自然美才是健康美
但对于产后妈妈来说,不盲目追求好身材
能用健康的方式恢复至产前身材却是极好的
在活动当天
将会有现场辣妈带来的产后瘦身运动舞
以及产康中心鲁颖主任现场亲授产后康复瑜伽操
让你的运动健康又有效

▲图源网络

2.孕妈准爸趣味孕动

准爸分娩镇痛体验”又双叒叕来啦
你还在为生娃之痛只有自己体验而感到愤愤不平吗?
你还在为娃爹的轻描淡写而咬牙切齿吗?
带他来!
来体验次分娩镇痛挑战
让你亲眼见证“打脸”现场
之前错过的孕妈妈抓住机会哦~

▲往期活动现场图

不知道孕妈妈有没有这样的经历:
怀孕后走路稍微快了点
周围的人都要大呼小叫生怕孩子走着走着就掉出来了
更不用提其他运动了
不由大呼:我们难道还不能动一下了嘛
在活动当天可以让你尽情“舞”动起来
孕妈五禽戏&生育之舞
通过律动让身体放松和打开,释放压力与紧张。
还能帮助调整胎位,助力顺产哦~

▲往期活动现场图

3.可爱萌宝运动健康挑战

之前经常有宝妈问什么时候再有爬爬赛呀
深圳的夏天来了,换上轻装的小宝贝们都憋不住了
现在机会来啦
萌宝爬爬赛】来啦
只要你家宝宝已经会爬行就可以来参赛!
活动当天可以在现场直接报名参加哦~

▲往期活动现场图

“摸高”是一项科学有效的儿童长高运动
经常训练宝宝摸高不仅有助于身高增长
还能锻炼腿部肌肉力量
增强弹跳力和跳远距离
在活动当天让孩子参加摸高比赛
不仅能强身健体
还有机会赢得礼品哦~

▲图源网络

你家宝宝喜欢刷牙吗?
你有没有为宝宝不肯认真刷牙洗手而烦恼过呢?
学会这套【儿童刷牙舞&洗手法
宝宝会不会喜欢上刷牙洗手呢?
来现场试试就知道了~

▲往期活动现场图

4.快乐舞动团献礼

我们的活动口号是“舞动生命 舞动健康”!
蓬勃发展的小朋友们舞动的是生命的朝气
容光焕发的阿姨团们舞动的是健康的延续
活动当天有少儿街舞队夕阳红舞蹈团们带来各自的表演秀
两种截然不同的舞蹈方式
却能带给人一种相同的精神力量

▲往期活动现场图▲往期活动现场图

这是一场全民参与的舞蹈盛宴
也是一场健康盛宴
无论你是孕妈还是宝妈
是宝宝还是宝爸
都有相关的活动可以参加
4月24日(本周六)14:30-17:30
快来报名吧~

‹ 上一主题|下一主题
@深圳孕妈宝妈们,世界舞蹈日献礼会预热来袭!来看都有哪些精彩 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部