go 回复: 96 | 浏览: 18725 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

怀孕是一件大事,孕期最怕生病,准妈妈经常害怕生病吃药会对宝宝不好。每次产检过后,一看到报告上疑似有问题的,妈妈们就更加紧张了。特别是第一次怀孕的妈妈,有很多东西不懂或不确定,有很多东西想问医生,无奈产检时医生太忙,总是没能把问题问完,所以妈网特意邀请和美妇产科主任刘燕在线解答准妈妈关于孕期疾病的提问

准妈们千万别错过这次与医生交流的机会,将各种孕期疾病防治问题都提出来,跟准爸妈们讨论交流,让医生帮您解答。

【答疑时间】
2012.2.27——2012.3.2 每天下午3:00—4:00

【答疑方式】
即日起,准妈妈们可以跟帖提问,届时深圳和美妇儿医院的刘燕医生将会按照准妈妈们提问的先后顺序解答疑问。

【提问格式】
怀孕几周:
我要提问:

注意:准妈妈们提问时需要注明怀孕几周、具体症状还有相关病史,如果是表面病症最好能有照片

【专家介绍】

刘燕医生

深圳和美妇儿医院主任医师、妇产科主任
曾任同济医科大学中加肿瘤早期诊断研究中心副主任
多次到加拿大BC研究所进行学术研修和交流
多年加拿大行医经验,掌握了与国际接轨的医学技术和理念。
擅长领域:围产医学、妇产科保健、不孕不育、内分泌疾病、妇科肿瘤及宫颈癌的诊治

深圳和美妇儿医院
深圳唯一“美国JCI”国际认证医院,专注为女性、儿童提供优质医疗服务及健康管理,是哈佛医学国际联盟(PHMI)的合作伙伴,以全球领先的哈佛医学院教学医院、波士顿女子医院、波士顿儿童医院、麻省总医院为技术支持平台。

正在咨询中:
【专家在线】机会难得!妈网特邀和美副主任医师李春荣在线解答春季宝宝疾病防治问题

妈豆
宝宝生日

妈网ID
提问
专家答复
小草爸爸
心静爱寅寅
winghwx
tz烟绿残香
加贝熊
爱吃静静
坐月子能不能喝凉水啊?还有传统的坐月子不能系统,是不是真的不能洗啊?刚生完多久能洗澡啊93楼
linwangz
JOY飞天猪神
暗香盈袖826
綯気ぐ蓝狐
 同房出血,下腹部痛,还腰痛,是盆腔炎的症状吗?89楼
爱吃的猫猫
六月龙宝宝
阿婆果果
pattyf
小吴春天MM
绿绿奶茶
紫姻若凝
>淡然ɑ'
雨雨要当妈
放飞的欣如果人流后,多久才适合再怀孕呢?91楼 
redredmom

我是小草妈妈啦

白银长老

妈豆
宝宝生日
怀孕几周:今天刚好19周
我要提问:我大概在16周左右就有胎动,平时晚上睡觉只要睡平了就会感觉到很明显的胎动,这几天不知道为什么,胎动总是很少,因为下次预约产检的时间是在2月尾,所以有点担心,请问胎动的多少跟我太累了会不会有关系呢?因为这几天公司和家里都比较多事,也没有休息好,不知道有没有关系呢?

爱蹦的虾米  动作真快~下周一记得来跟专家版聊哦~  发表于 2012-2-21 13:42

妈豆
宝宝生日

怀孕几周:今天刚好19周
我要提问:我大概在16周左右就有胎动,平时晚上睡觉只要睡平了就会感觉到很明显的 ...
动作真快~下周一记得来跟专家版聊哦~
我是小草妈妈啦

白银长老

妈豆
宝宝生日
回复 爱蹦的虾米 的帖子

我是有点急了,没有感觉到胎动心里总是不踏实
心静

VIP会员

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

怀孕几周:产后四个月
我要提问:因生产时没有缝好,长了息肉,孩子在吃奶又不敢动手术,想咨询下可不可擦药?擦什么药?什么时候动手术最佳?

妈豆
宝宝生日
顶,妈网想得真周到!
http://www.szmama.com/thread-849381-1-1.html

妈豆
宝宝生日
怀孕几周:31周
我要提问:30周B超宝宝属于臀位,很想顺产。请问医生能有什么方法让宝宝转成头位吗?之前有听医生说宝宝会自己转位,但是过了很多周了,担心宝宝越来越大,后面就不转了,想借助下其他方法帮助宝宝转头。 麻烦医生了。

青青妈

VIP会员

妈豆
宝宝生日

Medal No.1

{:5_591:}这个贴真好~~
移动(全球通、动感地带、神州行)手机充值优惠:70送190,70送410等,请短偶或Q偶
新疆红枣、云南核桃三斤送一斤免邮清货,数量有限:http://www.szmama.com/thread-672446-1-1.html
山东烟台露天自然成熟的大樱桃(非大棚)团购进行中:http://www.szmama.com/thread-668445-1-1.html

妈豆
宝宝生日
22周左心室有强光点,羊水也多了,严重吗

妈豆
宝宝生日
孕6周,孕酮67.95 nnol/L β血绒毛膜促性腺激素33600mIU/mI  这个数据到底是低还是正常

妈豆
宝宝生日
今天刚满22周。
1.胎动不太明显,一般下午和晚饭后会有一些大泡泡升到肚皮后破掉的感觉,不知是不是胎动。
2. 大约4周前右手腕开始疼,有时严重有时不严重,2周前左手腕也开始疼了,无红肿。感觉碰了冷水后更疼。网上查了似乎孕期会有手腕疼的情况,不知是否正常,如何减轻症状。

妈豆
宝宝生日

你们要对自己的活的不

妈豆
宝宝生日

先占楼回头来发问

妈豆
宝宝生日

先占楼回头来发问

妈豆
宝宝生日
生完了来凑个热闹

妈豆
宝宝生日

怀孕几周:孕30周
我要提问:我怀孕3个月开始断断续续肚皮或者腿上会长些疹子,不知道是不是湿疹,反正就是痒痒的,不抓还好,一抓就一片小红点点出来了。时好时坏,最近好像又开始了。我想问问,这是什么情况,我皮肤有问题,还是我吃了太多湿气太重的东西?

妈豆
宝宝生日
怀孕几周:32周,
我要提问:我第一胎是剖腹产,现是第二胎B超检查是臀位,我问医生有没有什么方法可以转过来,可医生说反正我是剖腹产,还是顺其自然,不用做什么。是不是第一胎剖腹产的,第二胎也要剖腹产啊?
小象

大专

妈豆
宝宝生日
null 

装修日志写手

公司要组织体检,乳腺检查是用红外线扫描,这个没用过,只用过乳腺彩超
这两种有啥区别?哪种比较好啊?
谢谢医生了

妈豆
宝宝生日
:wanwan60:是是是是是。。。。

中山治疗鼻炎多少钱中山治疗咽喉炎中山治疗鼻出血中山鼻炎医院中山治疗鼻炎最好的医院

【专家在线】妈网特邀和美妇产科主任刘燕在线解答准妈孕期各种疑 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部