上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 264 | 浏览: 196165 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

故事好长 从小就有叛逆的思想,觉得妈妈不像爱哥哥一样爱我,可能因为自己是女孩子吧。
初中的时候就畅想以后要找个爱我的男朋友一起生活,不再和父母来往。

小学四年级从乡下转学到爸爸单位上来,刚转过来就听同学说另外一个班的男生喜欢我。五年级由2个班合并成一个班,朦脓的追求开始了。小学那种,大家都懂的吧,害羞什么也不说,只是偶尔在一起玩一下,什么也没干。一直到初一,大家都是这么过的,很平淡。初二的时候,又有人追求我,他打架,还是我爸爸同事的儿子,有一些来往。后来被学校开除,还给我爸爸写信说喜欢我,要照顾我什么的。可是我不喜欢他,一笑罢了。初三,还是哪个初恋,他妈妈让他留级了。没在一个班了,但是还是有风言风语说他喜欢上了初一的某位女孩。各种吃醋也解决不了问题,后来干脆置之不理,改变自己。有个品学兼优的男孩子对我表白,是我 这辈子听到的唯一一次很纯真的一次表白。可惜我没有把握,因为自己对他也没feel。最后,在同学的引荐下,和一位社会上的男生谈起了朦胧的恋爱。【插播,初三的时候初恋把我带到他们家,穿着衣服对我那个,还把我初吻给夺走了,我很反感,也不知道他到底在干嘛。如果不是有男女同学闯进他们家,我想他可能就要真的得逞了。】后来,和社会青年恋爱的是被父母知道,妈妈打我,以为我chu ye 没了,还说要带我去检查。其实我们也没实质性的进展。就是动了动嘴唇,我还是叛逆的,但是对哪个东西还是没有任何认知的。

高中,变胖了,脾气也变了些,因为发生了好多事情,人也开始自卑了起来。虽然在课堂上和人传纸条,但是并不是恋爱,后来的后来又变了,我喜欢上了同学的哥哥,递情书,当然没有得到任何回应的。罢了,直到高三,喜欢上隔壁班的一个男生,也只是因为他英语很好,自己正在学英语专业,准备高考英语特长。开还是没有任何回应,因为后来知道他和我们班一个女孩子谈恋爱了。

到大学了,终于脱离了父母,感觉我自由了。那时候刚流行上网,我申请了QQ。天天聊天天聊。后来终于谈起了网恋。韶关人,第一次见面是暑假,他坐火车到我们哪个市里去接我到韶关去。后来后来。才知道他其实喜欢我的同学,因为他看到的照片是我和同学的照片,他搞错对象了却将错就错。我的chu ye没了。但是不见红。后来,尽管我坐过几次1-20个小时的火车去看过他,我们还是分手了。原因是他当兵去了,爱上了别人。

后来又网恋了一个,占有我几次后,没有了下文,同时认识了一个铁路上的,这次我们是真的恋上了。恋了2年,他不穷也不富,很高很帅。但是不舍得在我身上花钱。后来的后来,有个公务猿说要找我结婚,我因为有男朋友给拒绝了。后来的后来,不想我们还是分手了。因为同学给我介绍了一个男朋友,我一下就被他给迷倒了。或许女人都喜欢甜言蜜语吧,挡不住的。没多久,铁路上的也结婚了。

我离开上学的地方【也是工作的地方】,去到新男朋友的城市找工作。很快找到了。我们每天在一起,一起ai ai,觉得超幸福。可是好景不长,自己的占有欲很强,总是不能完全信任他,他总是要出差,我们引发了很大的误会和矛盾,哥哥也不同意我们在一起。最后最后,有一次我们吵的很凶。最终以我离开来到深圳作为感情的终结。中间断断续续的见过一次,却再也找不回哪个感觉,因为他和别人yi ye qing了,变了。回不去了。

随后在深圳沉醉了2年,直到碰到一个小时候的同学,我知道他初中,高中就已经喜欢我了。所以我给他机会,他却没有向我表白,最后终于失去了他的联系方式,而我又已经寂寞回到了以前的家乡工作地。

回去之后,前男友也来找过我,他说是对我有愧疚,我心理也还喜欢他,但是我受不了他和别人yi ye qing。后来,在同租房室友的关系下,又认识了一个男生,他对我展开了热烈的追求,可能自己也饥渴吧,我们很快就住到了一起,但是我知道,对他是没什么感情的,他对我也是如此。我们吵吵闹闹分开过几次,我都没有搬出去。父母也知道了,哥哥还是不同意我们在一起。

最后在家人的撮合下,认识了现在的老公。才搬离了哪个男人的租房。最后又离开工作地跟着老公来到深圳。

细数一下,自己也不是纯情少女,经历过的男人也很多,大概2-30个吧,有一夜的,也有几年的男朋友。虽然这么多,但是印象最深的却是前前男友——他和别人发生过yi ye qing,嘴巴似蜜的哪个。我们到现在还有联系,但是已经非常少非常少了。晓得他结婚了生了女儿,现在又离婚了。骗我说哪个女孩子逼婚逼生孩子的。后来同学告诉我,其实他就是看上了女孩子的家境。他很现实,有一次我向他借钱救急,他一分都没有借,但嘴巴还是很甜的。以前的以前,我一直以为他是爱我的,其实他最爱他自己。

和老公虽然没有轰轰烈烈的爱,但是实在,平淡。不都说平平淡淡才是真么?虽然我们性生活不是很和谐,现在压力也挺大,但是我们是一家人,同甘共苦。希望能长久一些。

dm629md  觉得你好烂交, 也许年轻不懂事吧.  发表于 2016-3-15 16:01
笑笑·妈妈  说实在的,同为女人,感觉你太泛交了。再怎么说你也是个大学生,最起码的自尊自爱还是必须要的。  发表于 2015-10-10 15:54
2小离子  这是一段比较波折的青春经历,但是既然已经有家了,咱们就好好地一家人在一起过日子,相信一切都会越来越好的  发表于 2015-5-25 16:01

妈豆
宝宝生日

我恨我的爸爸!
我爸是中学教师,在我读高中时出轨了,因为这件事我变的特别瞧不起他,总是跟他顶嘴!后来大学毕业后跟父母住一起,才发现我爸依然跟不同的女性保持关系,看他跟别的女的聊天记录不堪入目,后来我妈发现了,就拿着菜刀去找那个女的闹,还叫上了我!这件事让我更加瞧不起他了。今年我妈过来伺候我月子,我妹妹无意间看到我爸手机里有暧昧短信(我想你,我在XX等你之类的),当时我妹告诉我的时候我都想骂他,我妈还被蒙在鼓里,现在我妈要过来帮我带小孩,我爸也要跟着来,我不想让他来,因为我知道他的德行,他是看着一个女的都会对人家有意思的那种人,我好怕他来了之后又勾三搭四的,这边都是我邻居,而且更怕我老公知道了看不起!怎么办?我该怎么拒绝他,我妈明知道他背叛**她,她依然对我爸言听计从,只要我们跟我爸吵架,她肯定骂我们,向着我爸说话!我真不知道该怎么办了?

虽然我妈好了伤疤忘了疼,但是我永远不会原谅他!他跟别的女人鬼混的时候可曾想过要对我们这个家负责人,可曾想过对我们的伤害有多大?从小到大,他什么都不管我们,我六七岁就学会做饭了,洗衣服做家务基本全是让我们自己来,还美其名曰培养独立性,想起这些我就恨他!觉得疼不配为人夫为人父,更不配为人师表!

2小离子  我们每个人都没法选择自己的亲生父亲母亲,但是我们可以选择和他们相处的方式,冷静地时候可以好好理一理家庭的关系,祝你幸福  发表于 2015-5-25 16:02

妈豆
宝宝生日
这个很新奇,进来试下有没变马甲先
美妈,这个马甲需要 退出你现在的ID,重新登录一次,ID:埋在花园里的秘密,密码:mimi1234
想第一时间看蓝蓝小豚的精华好贴,请下载深圳同城圈APP并登关注我哦!
下载链接:http://www.szmama.co/thread-880083-1-1.html

妈豆
宝宝生日
这个很新奇,进来试下有没变马甲先
再试试看,留着这个马甲以后想发泄了就到这儿来
想第一时间看蓝蓝小豚的精华好贴,请下载深圳同城圈APP并登关注我哦!
下载链接:http://www.szmama.co/thread-880083-1-1.html

妈豆
宝宝生日

生活不容易,且行且珍惜

妈豆
宝宝生日
每个人或多或少都有些藏在心底,不想言语的事情。

说出来是对自己的解脱。

尤其是在网络这个陌生的环境

2小离子  嗯,同意美妈观点,有空了我也上用马甲聊聊心事  发表于 2015-5-25 16:02

妈豆
宝宝生日
回复 蓝蓝小豚 的帖子

好的,知道了。谢谢小编。

妈豆
宝宝生日

有没有想做手绘的宝妈
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日
第一次知道这么个密码基地,呵呵

妈豆
宝宝生日

路过 支持下

妈豆
宝宝生日

不错,有秘密可以在些说一说。
想说结婚,一定要找一个爱自己和懂自己的人,要不然苦了自己和娃啊。
千万别找凤凰男。

2小离子  凤凰男也有好的,能过上幸福生活的吧?不能一竿子全部打死了  发表于 2015-5-25 16:04

妈豆
宝宝生日

回复 埋在花园里的秘密 的帖子

凤凰男都单身好啦。

2小离子  那孔雀女会嫁给谁呢?  发表于 2015-5-25 16:04

妈豆
宝宝生日

我把这辈子霉运都埋在你的密密花园.祝福我好运连连

2小离子  霉运通通都不见,埋起来,消失掉  发表于 2015-5-25 16:05
2小离子  祝美妈好运连连  发表于 2015-5-25 16:05

妈豆
宝宝生日

我有段时间很想我前男友,想知道他消息,想见到他……

2小离子  可能很多人都有这样类似的经历吧  发表于 2015-5-25 16:05

妈豆
宝宝生日

男人有一个月没有要求性生活是不是有问题了?
我老公有一个月没有要求过了,我从来不主动,以前一个星期都 ...

希望没有问题吧
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

男人有一个月没有要求性生活是不是有问题了?
我老公有一个月没有要求过了,我从来不主动,以前一个星期都 ...

应该有问题,问问!

妈豆
宝宝生日

前几天我生日他都没回家。我始终是想不明白,我究竟哪里伤到他了,他要这么恨我?我又好担心,他是不是出轨 ...

他是不是经常不回来呢?

妈豆
宝宝生日

婚姻不性福,我想出轨,这样正常吗?
本人女,今年32岁,和老公结婚7年了,目前小孩4岁。刚和老公认识的时 ...

正常的

妈豆
宝宝生日
都和他在一起快三年了   他还是老样子  而且人际关系还不会打交道 这样以后怎么办 还说现在不好 不代表以后不好  但是现在都没有做的基础怎么会好呢

2小离子  有些人小时候的成长环境决定了他的性格和为人处世的方式。既然他不会世故圆滑与人打交道,可能你需要付出的更多些了  发表于 2015-5-25 16:07
安安

本科

妈豆
宝宝生日
来试试,虽然都有些小秘密,但是有时留在心中也许才是最好的珍藏,时刻提醒自己

2小离子  我觉得这是个很不错的地方,让大家批马甲来写,写完了也不知道谁谁谁,但说出来心里又会舒坦很多  发表于 2015-5-25 16:08
"不能说的秘密"第三季:披上马甲把秘密埋在秘密花园里…… ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

火热进行中... 关闭

【招募】国庆中秋孕妈缤纷乐,孕产攻略全Get

国庆中秋双节福利来袭! 远东2020国庆中秋孕妈缤纷乐,专为孕妈而来! 10月1日-3日,浪漫舞会、顺产孕动会、宝贝护理技能训练,灯笼DIY……精彩每天不重样 戳链接报名》

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部