go 回复: 122 | 浏览: 56929 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

评选结果新鲜出炉啦!
请获奖美妈尽快把地址联系方式等站短给小编(或加小编微信:junhan968联系),
奖品10号前统一寄出,到付8元邮费自理哟~
获奖名单出炉!终极大奖花落谁家?让我们屏息以待!

一等奖(1名) :
二等奖(5名):
【我在旅途】+带娃游泰国甲米      bobofly(已寄出)
【我在旅途】小梅沙露营记,终见美美的日出  cpharry可(已寄出)
三等奖(10名):

领奖方式:
1、自取:请以上获奖者本人亲自到妈网办公室(地址:龙华新区民治街道特区1980文化创意产业园3期4栋101)领取。
2、快递到付:请以上获奖者于11月10日之前尽快将收货信息(姓名+电话+地址)发送给小编,方便小编统一寄出。
国庆倒数一天!你!准备好了吗?

这周一开始,相信很多人都和小编一样,早已无心工作,掰着手指一天一天倒数:4!3!2!1!

去哪玩?怎么嗨?浪多久?相信你的行程一定被安排的满满的!

不多说了!小编早已饥渴难耐,只想尽快为(chu)国(qu)庆(lv)生(you)!!!

So~如此欢腾时刻,妈网金九银十旅游来啦!分享国庆旅游记,就有机会获得炒鸡大大大大~大礼哦!(宝宝绝对没开玩笑!)

管你是深圳市内游,出省游,回家游,还是出国游,只要你在路上,那就一定有故事。
那么,旅途上精彩的瞬间拍摄下来,把难忘的经历记录下来,为以后长久怀念留下一些凭据,也让更多在路上的人分享你的快乐!无所谓文章长短,无所谓风格好坏,无所谓完美的抒情,无所谓单调的记流水帐,无所谓拍摄水平,真实才是最美!小编保证即使眼睛暴盲,也不会错过一篇好文章,一张好图片。

【活动时间】
征集时间:即日起--10月31日24:00
评选时间:11月1日
公布时间:11月2日

【参与方式】:
1.在旅游板块开帖,标题为:【我在旅途】+自拟标题。要求图文并茂。
2.开帖后,回到本活动帖回复附上链接,以便小编汇总。

【开贴要求】

1、帖子开篇必须标注明:
      我正在参加深圳妈妈网的【我在旅途】活动!详情请戳→(
活动链接)。
2、要求图文并茂,内容必须客观、真实、原创,字数最少800字
3、选题范围不限,文风不限,但要求作品能突出旅游亮点,视野宏阔,具有较强的可读性和参考价值。
4.照片尽量突出旅游风光(自拍大头照和晒娃的,咱们不约哈)。
5、积极与网友互动,内容积极向上,能为其他网友传播正能量
6、不能出现明显的吹捧项目、商家软广等内容,否则评选时将适当扣分。
7、允许同一ID多篇参赛,选最优成绩。
8、原创!原创!原创!原创!重要的事情说N遍!

【评分细则】:(内容满额300妈豆,额外奖励满额30妈豆)
①标题和开篇符合要求(奖励10妈豆)
②出行地点、出行时间、同行人员、行程安排、交通、住宿、饮食、花费等基本信息(奖励10-50妈豆)
③美景照片以及配图介绍(奖励10-30妈豆)
④图片清晰唯美(奖励20-40妈豆)
⑤文笔生动(奖励20-40妈豆)
⑥推首页了(奖励30妈豆)
⑦加精华了(奖励50-100妈豆)
额外:积极回复网友跟帖互动(奖励10-30妈豆)

【奖品设置】
最佳游记奖1名:奖励价值360元大礼包一份(充电宝+眼镜+球拍+刺猬公仔)+1000妈豆
金九银十奖5名:奖励价值260元大礼包一份(被套+球拍
+零钱包)+1000妈豆
优秀表现奖10名:奖励价值200元大礼包一份(球拍+多功能锁+绘本+蜡水洗车券)+1000妈豆

【特别声明】
1. 参赛网友应保证上传的游记为原创首发,具有准确性、真实性、正当性、合法性,且不含有侵犯他人作品著作权或其他权益的内容,若参赛者因抄袭、转载、侵权等行为所产生的法律纠纷由参赛者自行负责,深圳妈妈网不承担任何法律责任。

2. 参赛游记一经采用,版权属深圳妈妈网所有。深圳妈妈网保护用户个人隐私,不会将用户个人信息公开,且保证用户个人信息仅在本活动范围内使用。

3. 本活动及其规则在法律允许范围内解释权归
深圳妈妈网所有。

妈豆
宝宝生日

本楼层用于参赛帖汇总:

1、【我在旅途】+带上孩子来一场童年英雄蒙面超人之旅!   海绵宝宝的妈
【我在旅途】+挑战梧桐山   xiaobaojiajia
3、【我在旅途】400元两大一小在深圳欢乐谷深度游,从你的全世界路过    viki968
4、【我在旅途】去笔架山公园看好山好水好景色 赏花赏树  我最幸运2016
5、【我在旅途】小梅沙露营记,终见美美的日出   cpharry可
6、【我在旅途】
我们的长沙行   阿诺泰
7、【我在旅途】+发现身边的美—漫步深圳洱海边   跟着阳光跳舞
8、【我在旅途】3500元,四大一小泉州五天四晚休闲之旅   loarae
9、【我在旅途】+香港迪士尼乐园疯狂一日游!   玮天宝贝
10、【我在旅途】+九九重阳,夜游东部华侨中山雕像   熊熊05
11、【我在旅途】重阳节你在哪?我们在甘坑客家小镇等你!   绵一绵
12、【我在旅途】再游大梅沙----看山看海看水看人   熊熊05
13、【我在旅途】+香港麦理浩径精华段徒步,海下湾浮潜    大山和火
14、
【我在旅途】+国庆广西5日游    simplehuang
15、
【我在旅途】有空都来深圳园博园游园吧,真的美。  EN恩BABY
16、
我在旅途】广州2日:从哥特式教堂到万国建筑到儿童欢乐谷,好玩还免费      LILY小猪
17、
【我在旅途】+ 国庆泰国6日游 美食美景有图有真相  city8023
18、
【我在旅途】 经典诵读随行,畅游莲花山公园  QQ妈
19、
【我在旅途】国庆节去江浙三日游,寒山寺,乌镇,苏州园林大杂烩    湖南小炒
20.  
【我在旅途】追忆锦绣中华民俗村的那些压马路的日子 暖暖小贝壳
21.  
【我在旅途】去大梅沙和小梅沙等地拍海边美景和最美夕阳  我最幸运2016
22.  
【我在旅途】光明农场半日游    鱼淘妈
23.
【我在旅途】+带娃游泰国甲米      bobofly

24.【我在旅途】赏稻田秋色、探百年古村,国庆省内欢乐游    小贝可
25.【我在旅途】秋高气爽~自绘风筝及原野烹饪去也bobofly

妈豆
宝宝生日

【奖品秀场】

奖品来袭!各位客官们久等啦~!

1、首先,我们的终极大奖,罗马仕品牌的充电宝,与一般手机大小,手感柔软(对,你没看错,不是金属质地的硬感,而是柔软的触感),10000毫安,一般的安卓手机可以冲6-10次电(以实物为准)

2、超酷的炫彩太阳镜,不挑脸型,男女通用。逛街、出游、海边,带上如此一款墨镜,一秒变时尚潮人。

3、100%纯棉舒适被套(150cmx200cm)。卡通的米奇图案,鲜艳的色彩,柔软的舒适度,绝对是妈妈们的最爱。

4、P&G乒乓球拍双人套组。茶余饭后,和宝宝来一场亲密的亲子互动,拉近彼此之间的距离,还能强身健体,可谓一举多得。

5、儿童早教读物。每天给孩子在睡前来一本,让孩子安然入睡。

6、黑蝴蝶小钱包。独具特色的民族风设计,柔软的表面,绝对的大气。出门逛街不想带厚重的包包,带上它就够啦,手机+零钱轻松收进囊中。

7、儿童安全多功能锁。家里冰箱、衣柜、抽屉……防止宝宝乱翻乱弄夹到手,一把多功能锁满足你的需求。各处角落,想安在哪就安在哪。

8、毛茸茸的可爱刺猬公仔。放床上、放沙发上、挂墙上、给孩子当玩具,懒萌萌的刺猬公仔真的是可以无处不在哟。

9.价值116元的蜡水洗车券,有效期到2016年11月30日。只需提前一天电话预约,预约电话4006305257转0

妈豆
宝宝生日

好活动 支持支持

爱蹦的虾米  谢谢美妈支持,期待你的游记~么么哒~  发表于 2016-9-29 17:29

妈豆
宝宝生日

速来围观

妈豆
宝宝生日

Medal No.3 育才女神

奖品在路上。

爱蹦的虾米  是滴~奖品正在路上,虾米喜欢上实物图,等奖品到了就上,绝对心动!  发表于 2016-9-29 17:31

妈豆
宝宝生日

游记也在路上。

爱蹦的虾米  期待国庆节后你的大片![酷]  发表于 2016-9-29 17:32

妈豆
宝宝生日

好活动 支持支持
谢谢美妈支持,期待你的游记~么么哒~

妈豆
宝宝生日

奖品在路上。
是滴~奖品正在路上,虾米喜欢上实物图,等奖品到了就上,绝对心动!

妈豆
宝宝生日

游记也在路上。
期待国庆节后你的大片![酷]

妈豆
宝宝生日

回复 爱蹦的虾米 的帖子

在路上,而且路还很长。

爱蹦的虾米  绝对不长,国庆内就可到(*^__^*) ……  发表于 2016-9-30 15:44
茜茜

黄金长老

妈豆
宝宝生日
又有大奖,看来出门得让闪光拼命闪一闪。到时回来整理整理

爱蹦的虾米  闪光灯尽情的闪起来吧~期待美妈的大片!  发表于 2016-9-30 15:45

妈豆
宝宝生日
我想买个卡拉羊的登机大旅行箱,把妈网的奖品都收纳其中可以有么?小编
来自[移动wap版]

爱蹦的虾米  你美你说什么都是对的(*^__^*)  发表于 2016-9-30 15:46

妈豆
宝宝生日

这个第一名估计就是阳光飞舞的了。。

爱蹦的虾米  只要参与,每个人都有机会获奖哦~  发表于 2016-9-30 15:47

妈豆
宝宝生日

哇哇,好诱人的奖励呦。
来自[妈妈网Android版]

爱蹦的虾米  美妈国庆出游记得回来写游记哈~耐心等待奖品出场吧  发表于 2016-9-30 15:47

妈豆
宝宝生日

最会炒

回复 EN恩BABY 的帖子

俺还没准备出门,就给安排奖品了,真是鸡冻了!

妈豆
宝宝生日

最会炒

游记在路上,哈哈

爱蹦的虾米  哈哈~阳光美妈人心所向啊~期待你的旅游大作!  发表于 2016-9-30 15:49

妈豆
宝宝生日

【金九银十旅游季】国庆游记有奖征集,豪华大礼包任性送送送!

看来出门玩不光得拍,还得随身携带笔记本,准备800字作文了
来自[妈妈网iPhone版]

爱蹦的虾米  用手机记录下来就OK的哦亲爱的~回家后再好好码字,嘿嘿~  发表于 2016-9-30 15:49

妈豆
宝宝生日
回复 熊熊05 的帖子

不带我

妈豆
宝宝生日
看楼盘的快带上我啊,国庆五天假没地方去了

爱蹦的虾米  如果不出远门,趁着国庆看房也不错哦~奖品也是很丰富的呢  发表于 2016-9-30 15:50
【金九银十旅游季】国庆游记有奖征文评选揭晓,快来领取大奖啦 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部